Смерть мечты.

Смерть мечты.
Воздушные замки взрывая,
Иду по дороге из пепла,
Ты спросишь: я боевая?
Нет, лишь тренерую нервы.
Почему я теперь не мечтаю!?
Потому что мне крылья сломали.
Почему дни свои прожигаю!?
Они сами собой сгорали.
Без мечты человек умирает?
Нет, его убивают будни.
Ты сама от мечты отказалась?
Нет, её отобрали люди.
Воздушные замки взрывая,
Иду по дороге из пепла.
Спроси - почему не мечтаю,
Отвечу - душевно ослепла.