Вот так хочу ее я целовать..

На земле лежат опилки
 Из под запрещенной ей бутылки.
 А алкоголь протекает вдоль
 По горлу разливает боль..
 Все жгет, все греет, все немеет....
 В столь юный возраст твой.
 Ей больно, все цепенеет.
 Она встречает мой взгляд пустой...
 
Держу ее лицо рукой.
Смотря в глаза такие голубые
Кричу в лицо ей: "Что с тобой?"
На что она слегка бледнеет.
 
А губы тянутся к её губам
Как волны тянутся у берега к ногам.
Как страх ломает сон напополам.
И эти звезды что в те ночи
Летали строя жизнь, не по годам..
 
Вот так хочу ее я целовать...