К старости

К старости
Когда с годами наш «пиджак»
Износится совсем и устареет
И наша плоть, как старый фрак,
У зеркала смотреться не посмеет,
 
Не лучше ли, взяв пистолет,
Отправить то дряхлое к былому?..
Чертовски просто… Всё же нет!
Достойно б уйти к родному Дому.
 
 
Тарас Тимошенко
30.08.2016