Лев - царь зверей! (Конкурсное)

О, Лев, ты царь зверей, известно,
 
Какая страсть, характер, стать!!!
 
Правдив... Порою неуместно...
 
И должен ты звездой блистать
 
Среди зверей, с тобой, что рядом…
 
 
 
Твой гневный рык порой пугает,
 
Зверушек, что вокруг тебя…
 
Но есть средь них, кто точно знает
 
Ведешь ты так себя любя
 
тех, кто в твое прокрался сердце….
 
 
 
Но кто ж способен растревожить
 
Сердечный ритм в твоей груди?
 
Стрелец? Телец? Овен быть может?
 
На все созвездия взгляни…
 
- Я буду краток, это он – мой Скорпион!