Время рушит постулаты

Время рушит постулаты
Те, что люди создают.
И хоть трижды они святы
В завтра вряд ли все войдут.
 
Коль есть ум для пониманья
Этой истины простой.
В тишине прими свиданье
С размышленьем друг, ты мой.
 
В-Ольшан 31.08.2016