Я ждал тебя...

Я ждал тебя...
Я ждал тебя, скучая в парке
Играла музыка, а я, сидел один
И ждал тебя
Глядел, вокруг гуляют пары
Но почему-то, нет тебя

Я на часы, смотрел волнуясь
Бежали стрелки, не спеша
Но я не мог, тебя дождаться
Но почему, ты не пришла

Букет поник, он тоже плакал
И ждали астры, так тебя
Со мною вместе, так желали
Увидеть радости глаза

Но вот и всё, напрасно ждал я
Домой идти, пришла пора
Парк опустел, и нет тебя
Оставил я, букет поникший
Пусть ожидает, он тебя

На нашей лавочке букетик
Он тоже ждал, тебя любя
Но ты, на встречу не пришла

Я брёл, по парку одинокий
Любовь, оставила меня
Я брёл один,в душе тоскуя
Зачем я ждал тебя, скажи
Зачем я вновь тебе поверил
Рисуя в жизни миражи....