Где же ты!?! Где?...

Аудиозапись

Если бы знать,
Как тебя звать,
Мог бы позвать,
Если бы знать….
Ты ещё здесь,
Всё ещё есть,
Но не моя, -
В этом весь я!
Можно уйти!
Трудно простить!
Но не забыть!
Не разлюбить!
 
Где же, ты, где?!
Если, б судьбе
Было дано,
То суждено
Вместе нам быть,
Но !!! Но!!! Но!!!
Вместе давно,
Но не дано!
Если душа
просто ушла!!!
И сердца стук…
Рождает звук.
Рвёт из груди,
Но не найти
мне в этом звуке
Прежней муки…,
 
Мы в разлуке!!!
7.03. 2015 г.