Мы сами себе палачи

Мы сами себе палачи
Мы сами себе палачи.
Бросаем обиду, усмешку -
Летят бумерангом в отместку,
От боли хоть плачь, хоть кричи.
 
Мы сами себе палачи.
Сначала себя распыляем,
В свободе пьянящей гуляем,
Потом горько плачем в ночи.
 
Мы сами себе палачи.
При теле здоровом - калеки,
По жизни рабы - у аптеки;
От счастья теряем ключи.
Мы - сами себе палачи...