ga - lucia ( Вот и ночь, ощущений бедлам )

Аудиозапись

Вот и ночь, ощущений бедлам,
Всё позволено,
что захочу,
Ты придёшь, ничего
пополам,
Только всё задуваю свечу...
 
Нежный трепет, к тебе подойду,
Наши эго,
Смешаются вновь,
Я руками слегка проведу,
По бокам, тихо вздёрнула бровь...
 
Приоткрыв океан пухлых губ,
Я пытаюсь
Твой воздух вдохнуть,
И качаю,
уступом уступ,
И к тебе прикасаюсь чуть - чуть...
 
Своей грудью к тебе я прильну,
Чтобы
слышать биение внутри,
Я руками тебя
обниму,
И целую, на раз, два и три...
 
Наши губы сомкнутся горя,
Поцелуй
разрешит всё сейчас,
Руки трогают всё
теребя,
И желанье в сиянии глаз...
 
Тишина на границе миров,
Он взорвётся,
один лишь миг,
Он ей скажет, хочу
любовь,
И безмолвный, как будто крик...
 
Она скажет, сто тысяч, да,
Все препятствия
в миг спадут,
И меж ними горит звезда,
Миллионы желаний
и пут...
 
Их сначала схватят желания,
Горячие, дерзкие, жгучие,
Они умножат,
касания,
Где нежные,
Где колючие.
 
Они словно путы сильные,
Где крепкие, где
бездонные,
И чувства настолько
обильные,
И страстью безмерно полные...
 
Касание,
касание повсюду,
И так,
Что несёт в небеса,
Любить тебя больше
буду,
И страсть моя здесь не вся...
 
И ночи,
смешались туманом,
Под яркие всплески зари,
Любовью
хочу ей быть пьяным,
Люблю мне всю ночь говори...
 
 
 
Автор стихов ga - lucia
Опубликовано с разрешения автора.
Читает SVN.
Прослушивать желательно через качественные наушники.