А СЕГОДНЯ Я ЛЮБЛЮ муз. и исп. - Василия Кабанова

А СЕГОДНЯ Я ЛЮБЛЮ            муз. и исп. -  Василия  Кабанова

Аудиозапись

Если есть Вам что сказать - говорите!
Только очень Вас прошу - не судите!
Может завтра я умру - я не знаю!
А сегодня я люблю и страдаю.
 
Уходя, закройте дверь, но не злитесь!
Если в чём-то я не прав - не сердитесь!
Может завтра всё пойму - я не знаю!
А сегодня я люблю и страдаю.
 
Было плохо Вам со мной - ну простите!
Не стучит сердечко в такт - что ж...идите!
Может завтра всё пройдёт - я не знаю!
А сегодня я люблю и страдаю.
 
Повернув за поворот - оглянитесь!
Хоть в последний раз Вы мне улыбнитесь!
Может завтра разлюблю - я не знаю!
А сегодня я люблю и страдаю.
 
Отпускаю, ну а сам - горько плачу!
И крещу Вас за спиной - на удачу!
Может, завтра я умру - я не знаю!
А сегодня я люблю и страдаю...
 
Уходя, закройте дверь, но не злитесь!
Если в чём-то я не прав - не сердитесь!
Может завтра всё пойму - я не знаю!
А сегодня Вас люблю и страдаю.
 
слова - Людмилы Шавеко