Лихорадка

Знобит. Контрастный душ из пота,
Глаза - мерцающий экран.
Мозги, как груши из компота,
Размякли. В голове туман
 
И океан шумит прибоем,
Покачивает по волнам.
Все мысли искривленным строем
Ушли, как горный караван.