Ловец

Ловец

Аудиозапись

Мне б подарить жемчужину тебе.
И подарить других ловцов первее!
Пока же лишь даю себе обет.
Пока лишь вдохновенья ветер веет.
 
Успеть бы тебе солнышко достать,
Цветущее сияньем перламутра...
Сейчас мне над душой придётся встать.
Лишь Бог решит, насколько это мудро.
 
Быть может, я бесславно утону,
Заканчивая вздохов эпопею...
Но я нырну сейчас на глубину
Своей души.
И может быть, успею.