Нежное многолосье

                                                       Нежным многолосьем пела скрипка,
                                                       Приглушая ласковый прибой...
                                                       Ты под покрывалом ночи зыбкой
                                                       Поманил любовью за собой.

                                                       "Блюз любви" Луиза Медведева


НЕЖНОЕ МНОГОЛОСЬЕ

На курорте нежно отдыхая,
принимая солнечный удар,
я сказала: "Я намногознаю!
Ты - немноголысый экземпляр".

Приглушая скрипкой многолосье,
ты дождался ночи, словно тать -
и когда ослабло многогостье,
поманил любовью на кровать.

На столе ждало нас многоспиртье,
малосолье в виде огурца...
Зыбкое ночное послескрипье
подчеркнуло важность холодца.

И теперь, под пледом долгозимья,
скоро стану я немногомать.
Это было, в общем, многосвинье -
если про лосей не вспоминать.