Антиалкогольное

Тень веселья от "поддачи",
Мысли путаются, скачут,
Кажется вот - вот запляшут
И кривляешься как шут!
 
Лишь мираж, но нет веселья,
Только блеф, а не везенье.
Не наступит просветленье,
Если по утру похмелье.