Я Уезжал....

Я Уезжал....
Я уезжал и оставалась, 
там позади, любовь моя
мой город детства и девчонка
Девчонка, первая весна
И моя первая разлука
Как боль души, печаль моя

Как много лет, мы были вместе
Всё детство, школьные года
Ходили вместе по тропинкам
С тобой гуляли допоздна
По улицам и переулкам
Когда любовь, у нас была

Прощайте школьные подруги 
и мои верные друзья
Прощай, любимая девчонка 
И город детства, только я
Я уезжаю, убегаю, бегу
В далёкие края

Стучал на стыках, скорый поезд
И увозил меня туда, 
Где нет тебя
Где не смогу я,
Тебя увидя, снова вспомнить
Все наши встречи, и слова

И может там вдали далёкой, 
забуду я твои глаза
Забуду я свои печали
Пройдёт души моей тоска 

Я уезжаю, от любимой
Я убегаю от любви
Бегу спасаюсь, от печали
От слёз и горя, и тоски
Ведь мы расстались, я не нужен
Сказала мне, не нужен Ты….