ЗАПРЕЩЁННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ 2

ЗАПРЕЩЁННАЯ РЕАЛЬНОСТЬ 2
Нет, ты – ты не призрак, это нервы врут,
Я вижу зачарованные дали
И верить в счастье мы не перестали –
Тебя моей звездою назовут.
Рекой сомнений страсти проплывут,
Нельзя чтобы они любовь распяли!
Не верю, что удачу мы проспали,
А наши встречи – бесполезный блуд.
Безбожные мечты реальность пьют,
Но верю я, во всё о чём мечтали –
Наши сердца как вечные скрижали:
Анафеме любовь не предают.