Будем Ждать..

Будем Ждать..
Будем ждать, с мечтой, начала дня
Светлого и солнечного в жизни
И попутных ветров, в паруса 
И когда, рассеется туман
Засверкает море синевою

Бригантина вновь, поднимет паруса
И уйдёт в далёкие просторы
Открывая новые моря
Бирюзой сверкающие дали

И её, небесные глаза
Что с надеждой ждут тебя любя
Встретишь ты, её на берегу
Встретишь и счастливым
В жизни будешь.

Верь в удачу, и свою мечту
Будет всё, я знаю, счастье будет
На далёком, дальнем берегу
Ты тоску и грусть, свою забудешь