Жизнь Мечта...

Жизнь Мечта...
Найди себе, любимую для жизни
Скажи себе, теперь она моя
Построй воздушный замок из надежды
На острове мечты, с ней для жилья

И белый парус, снежной каравеллы
Ты покорять с ней будешь, все моря
И самолёт, блестящий фюзеляжем
Ангар мечты, и звёздные моря

И места в сердце нет, теперь для скуки
Ты для любви, построил этот рай
Там сад цветущий, вечною весною
Твой мир мечты, чему ты в жизни рад

Теперь живи и радуйся прибою
И пусть вокруг, шумят одни шторма
Они с тобой, твоя любовь и море
И звёзды манят, в звёздные моря

Чудак, она с другим, а ты мечтаешь
Она со мной, и в сердце у меня
С другим, другая. Не она, не бойся.
Двойник бывает, ведь у каждого всегда

И ты живёшь, летаешь ночью к звёздам
А днём, с ней вместе, бороздишь моря
Она с тобой, я знаю это точно
Она с тобой, она твоя мечта

И жизнь пройдёт, как призрачное счастье
Забудь печаль с тоскою навсегда
Живи мечтой, на острове Надежда
Она последняя, всегда твоя, надежда
Не покидай меня, надежда никогда