Ой, что-то мается...
Ой! Что-то мается сердечко…
Так хочется любви большой…
Душа раскрыта нараспашку…
Вид женщин полонит взгляд мой.
Листва младая пахнет летом
И зеленью слепит глаза,
Легко и радостно при этом,
Мне ветерок поет в ушах.
Любовь струится в каждом взгляде
Огнем желание горит,
А мир и солнце помогают
Веселым щебетанием птиц.
28.09.2001 г.