Нет запретов для нашей любви...
Я коснусь тебя нежно рукою,
Обведу пальцем губы твои,
Что люблю от тебя я не скрою,
Нету тайны от нашей любви...
Сердце млеет от этой напасти
И горит ярким светом душа.
Я хмелею с тобою от страсти,
Как же ты для меня хороша...
Всей вселенной скажу я спасибо,
Что свела нас с тобою судьба!!!
Ты прекрасна,нежна и красива,
Мысли все ты мои забрала...
Лишь тобой я живу и болею,
Вновь в объятия тянет твои.
Отказать я себе не сумею,
Нет запретов для нашей любви...