Монолог алчности

Какой бы цвет знамен вам не избрать,
Вы все - мои любимые солдаты!
О чем бы вам не вздумалось мечтать,
Но главное при этом быть богатым!
 
Предать любовь и свой священный долг
Вам запросто, как почесать колено.
Лишь только вышел бы из дела толк,
Лишь бы хорошую назвали цену!
 
Не слушайте вы нравственных речей!
Что супротив они шуршания и звона!?
Зачем вы молитесь тайком среди свечей?
Ведь только золото одно для вас икона!
 
Скажу, и вы уверуйте в угоду:
Вам деньги дарят полную свободу!