Посланник Грусти...

Посланник Грусти...
Привет! А вот и я, посланник Грусти.
За мной придёт,к вам Радости пора.
Без Грусти, не познаешь Счастья. 
Как Правды, не познаешь, без Вранья.

И не оценишь, Преданности Верной.
Ты не испив, Измены никогда.
И Мира не оценишь, ты, без Драки.
Такая уж, задумка у Творца....

Любовь и Ненависть, идут одной тропою.
То Смех, то Слёзы, всё на пополам.
И Боль в Душе, и Счастье, всё не вечно.
Меняется всё в жизни, как река.

Казалось бы, бежит неторопливо.
Но собирая по дороге ручейки,
Уже грохочет там на перекатах.
Стараясь всё ,
что на пути её мешает,то снести.

Вот так и мы, меняемся с годами.
Судьба играет, каждому своё.
И ангел, нас порою не спасает.
А испытаний, больше посылает.
Или Удачи, как Вам повезёт.

Сказал Мудрец, всё испытать, вам надо.
В сравнение вся сила, лишь тогда.
Поймёшь все прелести и горести, Ты жизни
Испив всю чашу, полную до Дна …..