Жизнь Идёт....

Жизнь Идёт....
Я сижу, а мимо жизнь идёт
Мимо парка вдаль, 
проносятся машины
И людей большой водоворот
Все спешат, куда я не пойму
Иль за счастьем,
или  за кручиной

Я грущу, сирень ещё цветёт
Липа с грушей, цвет свой набирают
Только я в печали, ничего не жду
Всё прошло, с любовью я прощаюсь

Ты опять, ушла за поворот
Не звонишь, не пишешь, не мечтаешь
Я тебе пишу, в ответ лишь тишина
Кончилась любовь, в начале мая

И не нужным, чувствую себя
Жизнь моя прошла, и вся из грусти
Я любил и страсть меня вела
Но гореть любовью, было не с кем

Просто выдумал, опять себе любовь
Думал, ты ко мне, не равнодушна
Ждал ответа и любовных слов
Оказался я тебе ненужным

Что ж, прощай, не пойте соловьи
Не тревожьте, мой покой и сердце
Я ушёл, от мира и любви
Надоело ваше мне, соседство