шурпа из авокадо

да, эпатаж - уродство. только возведенное в превосходную форму
(я так думаю))
***
Мы все
способны убивать,
ценя
стихов репродуктивность.
И мой герой –
не исключение.
Душа
со знаком «минус»,
противоречащий толпе,
имея вид
шута
и гада,
сидит вальяжно
на асфальте,
жрет
шурпу из авокадо.
Глаза сверкают.
Кем-то послан?
Безысходности предтеча?
Вороны с криками слетаются,
садясь ему на плечи,
мурлычет дождь,
овладевающий приемами стаккато,
а на губах
глубоким шрамом - привкус...
- злости?..
- авокадо!))