Осень всегда права
Аудиозапись
Опять постучалась к нам хмурая осень,
Давай помолчим вдвоем.
Пусть осень ночами дождливыми косит,
Давай-ка еще споем.
Пусть смотрит в бокалы завистливый вечер,
Шумит за окном листва.
Ты говорил мне, что время не лечит,
Но осень всегда права.
Припев
Осень, холодная осень...
Стынет в лугах трава-а-а-а
Осень, пахнет разлуками осень.
Но осень всегда права.
А ты говоришь, что сгорели все свечи,
Рассвет равнодушьем моим обесцвечен
И пусть все решила давно за нас молва.
А я говорю, что еще не вечер,
Дожди все идут, но они не вечны
И утро шепнет мне,что осень
Всегда права.
2-й куплет
А ты говоришь:
Счастье непостоянно и кутаешь грусть в пальто.
А я говорю:
Это ветер был пьяный и сел за твое авто.
А дождь распускает холодные плети
И думает о своем.
Давай погрустим о вчерашнем лете,
Давай-ка еще споем.
Припев
Осень, холодная осень...
Стынет в лугах трава-а-а-а
Осень, пахнет разлуками осень.
Но осень всегда права.
А ты говоришь, что сгорели все свечи,
Рассвет равнодушьем моим обесцвечен
И пусть все решила давно за нас молва.
А я говорю, что еще не вечер,
Дожди все идут, но они не вечны
И утро шепнет мне,что осень
Всегда права.
Исполняет автор :)