Этот мир

Этот мир
Этот мир идеальным не будет
Пока есть на земле человек.
Миллионы и тысячи судеб
Таять будут быстро как снег.

Людские сердца к сожаленью лукавы.
Порочны мысли, слепы глаза.
У планеты не хватит ни силы,
Ни терпенья...как у всех и всегда.

Она взорвется в денёк распрекрасный.
Вернее взорвём её сами же мы.
Верные слуги силы ужасной,
Вооруженной армии нашей земли...

Когда начнется война мировая
Задохнется планета в дыму.
Надежду на жизнь убивая
Мы всёж продолжим тупую войну.

Жажда лидерства затуманит и разум.
Ведь все хотят быть лишь впереди.
Но победителей только не будет.
Уже сначала проиграли все мы.

Этот мир идеальным не будет
Пока есть на земле человек.
Миллионы и тысячи судеб
Таять будут быстро как снег.

Саша Пруф - Этот мир(17.08.13)