Синее море

Синее море
Синее море играет воинами.
Яркое солнышко смотрит в окно.
На берегу, в доме хрустальном
Принцесса живёт и бухает вино.

Ждёт она принца из далекого мира,
Но только чтоб был он душою родной.
Иначе не сможет она быть счастливой,
А будет лишь яркой латунной звездой.

Её внутренний мир за идеалом погнавшись
Утратил всю живость и яркость красы.
Вылилось всё это в мир наш реальный,
Отразившись в глазах, бездонно пустых.

Наполнить их жизнью было бы просто,
Если бы он возможность ей дал.
Счастье познать уже в мире взрослых.
Только вот он для этого мал.

Вернее она сама так считает.
Не меняя решение спустя и года
Слова всё бросает яростно быстро.
Только в словах, одна лишь вода.

Слова в этом мире утратили ценность.
И имеет её одна лишь любовь.
Но этой любви выжить непросто
Когда алкоголь мешает всем кровь...

Саша Пруф - Синее море(13.08.13)