Я твой сладкий сон поберегу.

У тебя красивые глаза,
да с печалинкой!
Но, порой, ты девочка - гроза! -
,,Суши валенки!"
Солнышко, расслабься, успокой
свою душеньку!
Прогони подальше свою боль!
Ну, послушай - ка, -
Перемелется в муку зерно,
так - то нравится?
Время смоет чёрное пятно...
Спи, красавица.
Пусть тебе сейчас приснится сон,
да заоблачный!-
,,Толстый бегемот и добрый слон,
кролик войлочный!"
Я твой сладкий сон поберегу,
не обломится!
На одном с тобой мы берегу...
Не поссоримся!
 
январь 2010 год.