Не говори

Не говори
Не говори о любви с пустым сердцем.
Не надо бесстыдно так врать.
Глаза только скажут всю правду,
А слова же обманут опять.

Кто любит, тот не скажет прощайте.
Кто же нет, тот не скажет постой.
Кто любил тот лишь счастьем сияет,
А кто нет, тот навеки слепой.

Любовь это не тогда когда громко
Ты кричишь о чувствах своих.
Любовь это тогда когда только
Ты всё делаешь ради двоих.

Когда нет ни тебя ни меня,
Когда есть исключительно мы.
Когда слышишь в слове семья,
Цветы - дети, счастье, мечты.

Это каждый осознает, я знаю;
Много лет быть может пройдет.
Но любовь не слабеет с годами
И умирает только нелюбовь...

Саша Пруф - Не говори...(22.06.2013)