к счастью - бесплатно.

к счастью - бесплатно.
- здравствуйте. такси. сколько будет стоит меня отвести?
- куда?
- мне бы к счастью пожалуйста. где большое и синее море. где отношения с людьми - это запросто. где стесняться нечего, и можно себе позволить.
позволить все. абсолютно. захотел - память себе стер. захотел ее разлюбил. где при расставании не чувствуешь, что ты кого то убил.
или кинул.
в костер.
меня будьте любезны к пристани радости, где нет забот. усталости. где нет этой чертовой грусти. где нет вторых шансов и слов "отпусти". там люди не лезут другим людям в карманы. не трогают чужие
глубокие раны.
мне кажется там их и нет. весь мир
- это бред.
там должно быть тепло и яркое солнце. красивых гор пейзажи.
вам тоже туда захотелось? сильно?
это сердца саботажи.
Их в этом мире сотни, миллионы. армия убитых и утонувших
горем.
захлебнувшись самым соленым
морем.
знаешь какой с ней была последняя встреча? из-за чего я хочу уехать отсюда ? убежать, уехать, провалиться навечно?
виделись с ней недавно. злости было полно. ну как недавно...словно вечность давно. к ней подкатывал другой какой то парниша. это зрелище было не из приятных, слышишь? он назвал ее своей. мне снесло крышу.
не чувство собственности даже, просто я не пробовал...не пробовал.
губ ее слаще.
не чувствовал заботы ее больше, я бы продлил абонемент любви ее на пару лет дольше.
как увидел ее,
хотелось убить ее и его в особенности.
ведь я сам, как пленный, как вещь в ее собственности.
так противно было, когда она ко мне притрагивалась.
другими словами не описать: дрожь, отвращение, предательство.
обняла, поцеловала меня на прощание. попросила прощения.
от ее каждого прощения одни слезы, мучения.
я ее не прощу никогда, да и сердце не восстановит пустоту.

мне кажется я нашел уже ту.
но бегу.

- будьте добры. отвезите. куда-либо.
сколько стоить будет?
- садитесь. к счастью - бесплатно.
- пожалуйста, не возвращайте меня никогда.
обратно.