Фофан. Часть lll.

В простонародье этот силовой прием называется "фофан" и при наличии силы в руках и определенных навыков довольно ощутим. А у Володьки составляющая эта присутствовала в полном объёме, мастер он был, можно сказать, в отпускании фофанов, чемпион мирового, не побоимся, масштаба. В карты, бывало, или в домино с товарищами для смеху на фофаны играли, вот и навострился, набил руку. Молодой бычок от его фофана на колени падал, вот какой это был фофан!
"Ажно палец отбил," - говорил он потом в интервью какой то зарубежной газете. А корреспондент от себя приврал, что ещё долго и отчетливо слышал мелодичный звон и сравнивал его по тембру и звучанию с гимном «Коль славен наш Господь в Сионе», что на Спасской башне при царе играли. А может и не приврал, тут сложно сказать. Вобщем, был звон, не было, тут не главное. А главное - что фофан знатный вышел. И тут то ли ненависть пролетарская возмущенным разумом закипела, то ли выпендриться захотел на весь мир Володя, тут он и сам до сих пор толком объяснить не может. Но то, что бывшая его немаловажную роль сыграла - тут очевидный факт. Аксиома. Теорема, не требующая доказательств. Черт его знает, чего он ей доказать, что ли, решил. Что вот , мол, и мы - с усами.
И надо ли говорить, что рухнул наш Дмитрий Анатолич, как подкошенный, как от удара Ван Дама какого, в лучших традициях голливудских боевиков. На колени сначала, потом, расправимши, как раненая птица крылья, белые свои руки, навзничь вперед на Лоханкина. Лицом аккурат в ширенку уперся, а руками за бедра приобняв...
 
Пауза возникла, конечно. И то! Ни одна из сторон такого дипломатического поворота не ожидамши.
Первым, конечно, старушка-президент в обморок опрокинулся. Не выдержал. Его же рядом все время таскали и особо не рекламировали. Переодевать не стали, естественно, некогда, да и не во что, да и вообще пусть радуется, сатрап и кровопивец, что шею не намылили. Ну и у народа соответствующее отношение - старушенция и старушенция, мало что ли их шляется? Ну в смысле, чтоб не побили. Народ то он вишь какой - вчера 86 процентов кричат, мол, отец родной и к лику святых причислить, а сегодня анахвеме придают. Как дети, ей богу!
А он то, президент, не знает, как оно обернется, ему друг Каддафи мерещится и тянет свои руки для дружеских об'ятий, и зовет, манит, давай, мол, дружище, все мы тут, вон Иосиф, усатая задница, трубку свою курит, и так дышать нечем, никак отучить не можем, Садамыч вон - шея, говорит, так и болит, да что шея, у меня зад никак не проходит, зудит и дулы пистолетные снятся... И ягодицы непроизвольно так и сжимаются, так и сжимаются, натурально ощущая в заднем проходе холодную гладкую вороненую сталь с мушкой... Брррр! Аж ботокс потек от жары и переживаний. Эх, думает, зря выходит миллиарды братскому народу зимбабвы прощали!
P.S.