реальность.

реальность.
закрой глаза. усни. не просыпайся.
закрыл глаза. ушел. не возращайся.
от этой реальности уйти пытайся.
ушел? не получилось?
во сне, наверное, что то хорошее с тобой случилось.
там было все, как представлял.
за руку с ней там, ты радостно гулял,
дарил цветы, держа за талию...
и что же было далее?
открыл глаза, проснулся. снова.
и эта реальность
от которой ты укрылся дома.