отпустите.

отпустите.
заложник чувств, любви и ненависти.
ты добра и страстной женственности.
в моей жизни ты яркая краска, я тусклая в твоей.
мне определенно нужна подсказка, как пройти к тебе без очередей
я снова сгораю в атмосфере.
твоих глаз.
надеюсь, что окончательно догорю
в параллельной вселенной отпустил бы,
но в этой,
скорее.
себя я убью.
одним словом можешь задеть, другим поднять до небес и выше.
и снова все заново,
горю я там и никого я рядом не слышу.
если я распадусь на атомы, я буду рад
атомы чувств, это что то новое.
правда?
я бы отдал их им, у меня их в избытке
девать их некому, некуда. он в полном убытке.
человек состоящий из чувств только, от него останется что?
угадайте.
ничего кроме воспоминаний.
их отпустите.
и уйти ему дайте.