«ДАЛЕКО» БЫВАЕТ ОЧЕНЬ БЛИЗКО

«ДАЛЕКО» БЫВАЕТ ОЧЕНЬ БЛИЗКО
«Далеко» – бывает очень близко,
Ну, а «близко» – жуть, как далеко.
«Высоко» бывает – низко-низко,
Ну, а «низко» – страсть, как высоко.
 
Ты живешь так далеко – в Берлине…
А соседка – выше этажом,
Не дойти к ней при такой ангине…
Вот к тебе б я полетел стрижом.
 
Да, любовь «высокою» бывает…
И бывает «низменная» страсть…
Но одна – о «низком» помышляет,
А другая – налетаться всласть…