НУ, ВОТ И ВСЁ

НУ, ВОТ И ВСЁ
Ну, вот и всё
 
 
Ну, вот и всё! Погасла счастья ѝскра.
Как я сиял! Какою ты была!
Но пролетело наше время быстро.
Как жаль, увы – обычные дела!
 
А я в тебя поверил, словно в чудо.
Как мальчик глупый – в чувства с головой,
И вот расплата… что ж, жалеть не буду,
Что разбазарил столько сил с тобой.
 
Что так отдался чудному мгновенью,
Неистово сжигая все мосты,
И глупо веря в душ соединенье,
В тот эталон, каким казалась ты.
 
А ты не плачь, гони души сомненья.
Зачем теперь тот несказанный пыл?
Не знал, что будет так труднὀ прозренье,
Что для тебя я лишь «попутчик» был
 
На время только. Давит боль утраты,
Всё невпопад, и мысли и дела.
Оборвалась мелодия сонаты.
Ну вот и всё… спасибо, что была!
 
 
© ®, 28.08.16