Спорт и допинг ( конкурс )

Спорт и допинг ( конкурс )
Нынче деньги правят в спорте,
Добывают их спортсмены,
Став монетою разменной -
Мир наживы многих портит.
 
Допинг-пробы... Кто сегодня -
Немец, русский, чех, китаец?
Всё политика решает,
Устраняет неугодных.
 
В спорт коммерция вмешалась,
Допинг стал его чумою.
Кто заразу эту смоет,
Чтоб вернулись идеалы?