«Глоток воды»

«Глоток  воды»
Вода, застывшее мгновение,
Уносит вдаль, и ветерок
На ушко шепчет предложение:
- Возьми и выпей тот глоток.
Пусть разольется он по телу
И освежит Вселенной Дух,
Омоет страхи и сомнения
И разрешит желаний путь.
Доверься силе этой дивной,
Живет она в глотке воды,
Который радуясь по миру
Несет мгновения любви.
20.11.2012 г.