Лишняя память

Лишняя память
Сотрите мне память, как history в google хром,
мне так надоело за ней по пятам переться
и чувствовать в горле давно затвердевший ком,
что медленным шагом направился прямо к сердцу.
 
Сотрите мне память, как осточертевший кэш,
я так за*балась хранить в себе этот мусор,
который и так пересек во мне last рубеж
и нагло попёр в мои легкие ровным курсом.
 
Сотрите мне память, как фото из instagram,
где я получилась, по правде сказать, отвратно,
и молча налейте мне сто или двести грамм,
а лучше пятьсот, чтобы я не дошла обратно.
 
Сотрите мне память, очистите жесткий диск
и методом тыка исправьте в bios ошибки.
Я просто устала терпеть её жалкий визг -
сотрите скорей, от неё лишь одни убытки.