В заблеждении

В заблеждении
Расскажи, ты поверила в счастье,
В Happy End и удачный финал.
Расскажи, Что случилось с нами,
Когда я, тебе написал.
 
Мною двигало лишь беспокойство,
Без надежды, что чудо есть.
Ну а ты? Что тебя сподвигло,
Мне ответить на грубую лесть.
 
Как я смог до тебя достучаться?
И пробиться, не зная преград.
И сквозь стены твои литые,
Я проник, как прислужник, раб.
 
И в молчании постоянном,
Разглядел в тебе волшебство.
Расскажи, не криви душою,
Или, я для тебя никто?
 
Убивая меня молчаньем,
Я ищу отходные пути.
Только стены твои литые,
Невозможно назад перейти.
 
Будто в призрачном, странном замке,
Я брожу, как покорный раб.
До тебя мне не достучаться,
Видно, сам я был, виноват.