А ты меня ведь зацепила
А ты меня ведь зацепила,
В моем ты сне ко мне ходила,
А ты меня ведь зацепила,
В одной руке цветы, в другой теккила,
А ты меня ведь зацепила,
Целуй меня быстрей пока не отпустило,
А ты меня ведь зацепила,
Во мне то чувство кайфа,
Во мне мне та суперсила,
А ты меня ведь зацепила,
Когда увидел в глазах твоих,
Как ты со мной шалила,
А ты меня на вписке зацепила,
Но слов было мало,
До рук не доходило,
А ты тогда меня так сильно зацепила,
Ушла с другим,
А ты меня ведь зацепила,
Глаза все скажут,
Дела покажут,
Надеюсь ты не забыла.
Илья Денисенко(с)