Госпожа,а Вы красивы...

Госпожа,а Вы красивы,
И очи Ваши так чудны,
Местами ярки,молчаливы,
Простите за стихи,они нудны.

Возможно резко,что я пишу,
Но говорю я прямо и не вру,
Одно лишь у Вас спрошу:
Красивы ли эти строки,или они вам не по добру?

Но всё же не буду я тревожить болей,
Возможно,это Вам всё нудно,
Не буду бременить вас этой долей,
Но от очей ваших оторваться мне очень трудно.