Мы с тобой повстречались случайно

Мы с тобой повстречались случайно:
Ты парила воздушной походкой.
Несомненно, была в тебе тайна.
Для меня ты вдруг стала находкой.

Каблучки по асфальту стучали,
Тишину оглашая окрест.
Шли прохожие, мирно скучали,
Созерцая счастливых невест.

Промелькнула ты как дуновенье
Ветерка в нескончаемый полдень.
Это было всего лишь мгновенье,
О котором не вольно я вспомнил.
31.10.2014 г.