Нужен

Он...не то, чтобы мой,
заморочен,
он какой-то другой,
даже очень...
 
С ним...не то, чтоб легко,
необычно,
на душе с ним покой,
непривычно...
 
Он...не то, чтобы мой,
одиночен,
не пойму, что со мной,
нужен очень...