Ненавистная любовь

Ненавистная любовь

Аудиозапись

Тебя любить я не хочу нисколько,
Но от меня, увы, то не зависит.
И, вроде бы, держусь я стойко,
Но ты сегодня мой провал приблизил.

Я если бы могла возненавидеть
Тебя со всей душой, то бесконечно
Была бы счастлива, смогла б увидеть,
Что в мире все недолговечно.

Но ты меня сразил улыбкой,
Добил своим прекрасным телом.
Я знаю, было то ошибкой,
Когда я на тебя смотрела.

Скрывать, что у меня под носом,
Искать другие увлеченья?
Но в моем сердце сильным спросом
Ты пользуешься без сомненья.

Ты мою жизнь так нагло рушишь,
И любишь то, что ненавижу,
Ты одним словом словно душишь,
И от тебя хоть вой, хоть с крыши.

И нет, тебя я не простила,
Да и писать не собираюсь,
Ведь для меня важнее сила
И гордость тоже, в этом каюсь.

Тебя мое тепло ведь не спасло,
А я ждала зачем-то и терпела.
Хочу, чтоб чувство полностью прошло,
Чтоб в Адском пламени горело.