Ты снишься мне

Ты мне снишься постоянно,
Ты "приходишь" ко мне днём.
Но ты не знаешь, вероятно,
Что ты решил играть с огнём.

Ты целуешь меня крепко,
Сжимаешь талию в руках.
Но мои сны так быстро блекнут,
Оставив кровь мне на губах.

Мы отстранились друг от друга,
Как будто вовсе не нужны.
Идём по замкнутому кругу
К совсем ненужной нам двери.

И ты прости меня, мой милый,
Я изменюсь, не надо слов.
Прости меня ты, мой любимый,
Не "закрывайся на засов".