И мысли вертятся в большем стакане...

И мысли вертятся в большем стакане...
И мысли вертятся в большем стакане,
Сквозь перину крепких, белых вин,
И поникши, с визгом, в затхлом баре,
На голове сидит налитый, грязный свин.
 
Жизнь уже ни стоит ничего,
Без капли разливного яда.
Заправил в голову грамм сто,
Только этому душа и рада.
 
Каждый день он лечит грудь,
Хмельным, пьянещем элексиром.
Каждый день готов назад шагнуть,
И голову запечь свою с гарниром.
 
Хрустальный щит дает пробой,
Пробой безудержного смрада,
Раскат проносится волной,
Из сердца огненного ада.
 
Радужный кристалл души темнеет,
В стремительном потоке ядовитых, жгучих вод,
А лицо в парах во всю синеет,
Под ручейком, текущим прямо в рот.