Без названия

Послеоктябрьских не останется дней.
И дети умрут, не дотянут до пятницы.
Он попадет, забыв попрощаться с ней,
В странную яму раскрашенной матрицы.

И она будет падать тоже, но не к нему.
Разные мысли, с которых хотят повеситься.
Она прочитает его Кастанеду, его Камю,
Подумает долго, а потом от него открестится.

Ему, уж наверно, не хватит стихов и тайн.
А ей -ощущать себя милой, но глупенькой
Она ему как-то скажет "Ты просто признай,
Нам себя не сломать, горделивых хлюпиков."