Хочу быть твоим.

Хочу взглянуть тебе в глаза,
Хочу нырнуть в их глубину,
Чтоб покатилась вдруг слеза,
Чтоб ощутить всю новизну.
 
Я о тебе всегда мечтал,
Лишь только встретивши однажды.
Во сне твой облик представлял,
Другие женщины не важны.
 
Твой светлый лик передо мной,
Терзает,ранит мою душу.
Когда подаришь мне покой,
Чтоб выплыл я скорей на сушу.
 
Твоим рабом готов я стать,
И  покориться красоте.
Как мне пароль к тебе узнать,
Чтоб ты доверилась лишь мне.