Мечта

Мечта
Сижу с пустой я чашкой чая,
мечты мечтаю и в одной
я нахожу такой покой,
который в смерти выручает.

Но говорят "мечтать не вредно",
а я же против! Не согласна!
Мечтать... Мечтать ведь так прекрасно,
и пить чаек в кувшине медном.

Никто не верит, ну и пусть,
а я поверю и мечту
так ярко с музыкой прочту,
и разгоню я злую грусть.

Ведь та мечта - она реальна,
и к ней - да хоть рукой подать,
и не заставит долго ждать,
и даже в мире виртуальном,
когда исполниться - даст знать.