Слева Ленин!.....Справа Ельцин!

Слева Ленин!.....Справа Ельцин!

Аудиозапись

Слева Ленин.........................................Справа Ельцин
Дал образование!...............................С Борей ЕГЭмания!
Он Союз создал великий!.................Сдал Союз наш многоликий!
Равноправие народов!......................Капитал отнял заводов!
Развивался класс рабочий!.............Стал к прилавкам между прочем!
ГЭСы строил он на Волге!.................Новых нет в стране сегодня!
Пятилетки за три года!......................Здесь другая вышла мода!
Комсомольск встал на Амуре!.........Поклонение халтуре!
Кто трусы ребятам шьёт?..................Тот в Китае их берёт!
Победил врага народ!........................Враг под Киевом живёт!
И бесплатна медицина!.....................Врач за доллары лечила!
И жилье бесплатно было!.................ЖКО людей добило!
Знаменитое кино!................................Перестрелкино оно!
Книги были мировые!........................Детективы боевые!
А поэтов пруд пруди!..........................Одного хотя б найти!
Песни лились через край!................Шоу бизнес адский рай!
Как играл в футбол Спартак!...........Не пинают мяч за так!
Секса не было в стране!.....................Секс с Виагрой на столе!
Пиво с пеной льётся классно!..........Порошок в спирту ужасный!
Водка прелесть, всем на славу!........В гаражах нальют отраву!
Колбаса сплошное мясо!....................Здесь белковая лишь масса!
В ЛТПе алкаш лечился!........................Бомж откуда появился?
Широко шагал колхоз!.........................Фермер съел последних коз!
Доллар маленьким был вроде!.........Выросли на нём Мавроди!
К Коммунизму люди шли!....................Жаль, Рублёвки лишь дошли!